关于暂停办理全州道路运输从业人员资格考试业务的公告

来源:湘西自治州交通运输局 发布时间:2020-01-31 字体大小:

广大驾驶员和考生:

根据省、州人民政府关于启动突发公共卫生事件一级响应的决定,以及湘西州新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组发出的《致全州各族人民的一封信》,按照上级指示精神,为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控,避免人员大量聚集导致的传染风险,确保广大驾驶员和考生的生命健康安全,湘西自治州交通运输局研究决定,自2月1日起暂停办理全州道路运输客货运,危险品驾驶员、押运员,巡游出租车、网络预约出租车从业资格证考试及从业资格证继续教育培训业务。恢复以上业务的时间将及时公告。给您带来的不便深表歉意,感谢您的理解与支持。如有疑问,请拨打0743-8222378咨询。


湘西自治州交通运输局

2020年1月31日     

 


相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印