复工复产后,湘西龙山售出第一张跨省客运车票

来源: 发布时间:2020-02-20 字体大小:

2月19日,湘西州龙山县湘运公司售票窗口开始发售部分长途客运车票。上午10时,出行旅客成功在售票口购得龙山至石狮客运车票。这是自疫情发生以来,客运车辆停运后该县售出的第一张跨省长途客运车票。


为了更好地服务疫情防控工作,促进企业复工复产,保障经济持续健康发展,满足农民工返岗复工复产出行需求,根据县委、县政府及上级交通主管部门关于结合疫情防控形势逐步开通道路客班车的工作要求,县交通运输局从2月19日起,首先恢复县外(除湖北外)班线车辆道路客运正常运营。因城市公交、出租车、县内农村班线尚未恢复运营,鼓励开行“点对点”客运包车、定制服务,护送农民工返岗复工复产。


赴处省人员,由所在村(社区)核查其近14天有无新冠病毒感染相关症状,无相关症状的,可出具14天内无感染症状的证明。乘客乘车必须携带身份证、佩戴口罩,自觉接受体温检测,配合司乘人员作好信息登记;凡不佩戴口罩、不配合体温检测和不配合信息登记的乘客一律不允许乘坐客运车辆。

目前,除江浙地区外,县外长途客运已全部开通。





相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印