湘西交通:防控一线党旗红 众志成城践初心

来源: 发布时间:2020-02-03 字体大小:



面对继续蔓延的疫情,湘西交通人始终战斗坚守在第一线,树旗帜、亮身份、做表率。防控疫情战场上,一面面鲜红的党旗在飘扬。哪里有疫情,哪里就有党旗鲜红,哪里有需要,哪里就有交通人的身影。


在龙山县公路建设养护中心值守的红岩溪、农车等高速出入口,纷纷挂上了鲜红的党旗,党员们戴上党徽,高擎鲜红党旗,亮出党员身份,为生命而战,为“初心”而战。


2月3日凌晨三点的省际高速疫情防控检查卡点,花垣县交通运输部门严守阵地,与卫生、交警等部门共同协作,对入城人员及车辆进行逐一检查,逢车必检、逢人必检,在保障春运期间交通运输安全的同时,切实做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作。


在永顺县芙蓉镇永吉高速公路出口处,永顺县交通运输局抗击冠状病毒防疫的物资运输组人员为全县13个路口卡点运送体温检测枪、防毒口罩、防护服、消毒粉、防寒免疫等防疫物资途中,美美地泡上一碗方便面当作午餐,风餐露宿、枕戈待旦、不获全胜、决不收兵。


为全面落实应急保障工作要求,古丈县交通运输部门认真履职,确保应急运输绿色通道畅通和群众生产生活物资通道畅通。自疫情发生以来,该县共设立了20个交通疫情检测点,每天共投一线人员350人,采取24小时值班值守和领导带班制,完成检测车辆9041辆、排查人员22828人。


2月2日,正值疫情防控工作的关键时期,永顺县水运事务中心与芙蓉镇、小溪镇政府积极开展联合办公,坚决做好疫情防控工作,守护群众生命健康。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印