州交通运输局领导班子检查交通运输新型冠状病毒肺炎疫情防控工作

来源: 发布时间:2020-01-30 字体大小:

1月29日至30日,州交通运输局党组书记、局长龙生贵,党组副书记、副局长唐忠,党组成员、副局长石家斌,党组成员、总工程师彭德潭,党组成员、副局长章东分别组成4组深入全州八县市检查交通运输新型冠状病毒肺炎疫情防控工作。


▲龙生贵、彭德潭带队检查龙山县和花垣县



▲唐忠带队检查古丈县和凤凰县



▲石家斌带队检查永顺县和泸溪县



▲章东带队检查吉首市和保靖县


检查组重点对国省干线检测站、高速出入口、汽车站、火车站、渡口码头等地进行逐一检查,并详细询问了各地新型冠状病毒肺炎疫情防控措施、物资保障、近期车流量变化、值班值守等情况,慰问坚守岗位的交通一线干部职工。

检查组指出,要把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,坚决按照交通部提出的“一断三不断”的原则将疫情防控工作落实到位。针对近期节假日返程,人流量和车流量呈上升态势,各类客运班线已暂停营运,一定要严厉打击非法营运现象,防止疫情扩散。各客运站场要提前部署,做好站场消毒和车站的留观室布置工作,随时应对客运站场开通时的疫情防控。与外地交界的县市要加大排查力度,严防人员的随意流动,坚决阻断疫情传播。各检测点要全力以赴,坚守岗位、坚守一线,不漏查一车一人,坚决打赢新型冠状病毒肺炎疫情防控阻击战。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印