州交通运输局调度1至10月交通运输工作

州交通运输局调度1至10月交通运输工作

来源: 发布时间:2021-10-27 字体大小:

10月26日,州交通运输局党组书记、局长龙生贵主持召开1至10月全州交通运输工作调度会,通报今年来全州交通运输重点目标任务完成情况,听取交通运输工作进展情况,分析研究当前工作形势,安排部署下步工作。局在家班子成员、副处级以上领导干部,各县市交通运输局、州直交通运输各单位主要负责人,局机关各科室负责人等参加会议。


会议指出,今年来全州交通运输系统紧紧围绕年度目标任务,稳步推进各项工作,为完成全年工作任务奠定了坚实基础。  

会议强调,全州各级交通运输党组织要旗帜鲜明讲政治,对中央,省委、省政府和州委、州政府的各项决策部署要不折不扣抓落实。要将进一步提升政治意识、站位意识作为当前及今后的首要任务,着力加强政治思想建设、干部队伍建设和党风廉政建设,为推动交通运输事业高质量发展提供坚强的政治保障。  

会议要求,现阶段已进入年度目标任务推进落实的冲刺阶段,全系统各单位要进一步增强紧迫感和责任感,树立强烈的集体荣誉感和争先创优意识。要紧盯各项目标任务,实行清单式管理,对标对表逐项抓落实;要加强与上级部门和相关业务部门的沟通对接,及时了解目标任务的新情况、新内容、新要求,做到对各项工作了然于心;要组建工作专班,全面开展“回头看”,对各项指标任务完成情况认真梳理,查漏补缺,确保高质量、高标准完成全年工作任务。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印