省公路事务中心戴乐子一行看望慰问农村公路项目建设者

省公路事务中心戴乐子一行看望慰问农村公路项目建设者

来源: 发布时间:2020-08-28 字体大小:

8月27日,省公路事务中心党群人事部长、二级调研员戴乐子一行4人代表省交通运输厅,在州交通运输局党组副书记、副局长唐忠的陪同下,赴泸溪县看望慰问武溪镇红岩村辛女溪桥至第二水源农村公路提质改造项目建设施工队,并为他们送去了清凉解暑用品。


戴乐子一行亲切询问了施工人员的工作、生活和身体情况,并对他们为农村公路建设冒高温、斗酷暑、坚守岗位表示感谢。同时叮嘱他们在高温下作业要合理安排作业时间,注意休息,避免疲劳作业,把人身安全放在首位,切实做好高温期间的防暑降温工作。


施工队十分感谢领导的关怀慰问,相关负责人表示将全面落实防高温措施,健全高温恶劣天气安全生产机制,在保证安全的前提下,合理科学安排工期,做好农村公路建设工作,有序推进项目建设,确保工程如期保质完工

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印