龙生贵主持召开全州交通运输工作调度会

龙生贵主持召开全州交通运输工作调度会

来源:州局办 发布时间:2020-08-24 字体大小:

8月21日,州交通运输局党组书记、局长龙生贵主持召开全州交通运输工作调度会。局党组副书记、副局长唐忠,局党组成员、副局长罗云跃,石家斌,州纪委州监委驻局纪检监察组组长、党组成员张德永出席会议。各县市交通运输局、州直交通运输各单位主要负责人参加会议。


会议传达了8月18日州委书记叶红专在交通运输工作座谈会上的讲话精神。通报了上半年纪检监察工作情况,重点听取了交通运输各单位1至7月工作开展情况,围绕年度各项目标任务,总结分析存在的问题和不足,研究部署下步工作推进措施。


龙生贵指出,今年来,全系统各单位坚持目标导向,强化措施,主动作为,各项目标任务推进情况较好,工作成绩值得肯定。

龙生贵强调,全系统各单位要形成“一盘棋”思想,加强部门协作、上下联动,形成强大工作合力,增强责任意识,树立交通人的集体荣誉感,全力以赴完成既定的目标任务,当好经济社会发展先行官。

龙生贵要求,全系统各单位要统筹兼顾做好交通运输各项重点工作,确保圆满完成年度各项目标任务,实现工作争先进位。一要围绕全年目标,加快各项工作任务的统筹推进。二要进一步提高思想认识,明确工作重点,强化推进措施,加强联络对接,完成年度各项目标任务,力争实现更大突破。三要切实抓好各项目标考核工作,加强数据调度,严格督察督办,借鉴省厅的先进管理经验,建立健全内控管理体系,确保全州各项工作“一盘棋”统筹推进。四要树立底线思维,盯紧抓实交通行业安全生产,坚决杜绝重特大责任事故发生;切实抓好党风廉政责任制落实和反腐败工作,树立良好的“交通人”形象;认真贯彻落实习近平总书记关于“坚决制止餐饮浪费行为”的重要指示,努力营造风清气正的工作氛围。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印