龙生贵主持召开全州交通重点项目调度会

龙生贵主持召开全州交通重点项目调度会

来源: 发布时间:2020-07-14 字体大小:

7月13日,州交通运输局党组书记、局长龙生贵主持召开全州交通重点项目调度会,听取各分管领导近期联系督导县市重点交通项目有关情况,研究部署下步推进工作。局在家领导、州交通质安站及有关科室负责人参加会议。


会议传达了7月10日十四届州人民政府第66次常务会议相关精神,重点听取了各项目当前的推进情况、存在的主要问题及下步推进措施。

龙生贵在会上指出,开展全州交通重点项目督导,是深入贯彻落实全州重点项目建设推进会议精神的重要举措,是调度掌握交通重点项目进展情况、及时研究分析解决问题、推动重点项目建设工作落地见效的有力抓手。近段时间来,局各分管领导按照联系县市分工,带队深入重点项目施工现场开展工作督导,取得明显成效,为加快项目推进奠定了坚实基础。下一步,要进一步认真贯彻落实交通重点项目推进工作机制,加强工作协调和对接,确保督导工作抓紧抓实抓出成效。

龙生贵强调,要坚持严督实导不放松,建立健全规范的督导工作机制,坚持深入现场,认真开好座谈会,实行半月一督查、一月一通报,确保督导实效。要坚持解决问题,推动工作,对照项目发展目标进行现状分析,加强闭环管理,增强服务意识,切实帮助项目出主意、想实招,提振县市的工作信心。要坚持统筹推进,以督导为契机,抓实项目全过程管理,同时积极推进村组停车场、交通驿站、重要县乡道等项目建设,总结经验,推介典型,全面完成今年各项任务,为“十三五”规划收官之战画上圆满句号。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印