今天是:
您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

全州道路运输管理机构法律法规培训开班

【 作者:       发布时间:2018-10-30          来源:湘西自治州道路运输管理处 】

  10月25日,州道路运输管理处举行了全州道路运输管理机构法律法规培训。全州持有省交通运输厅颁发的执法证运管执法人员共计86人参加了培训。

 

  ​为保证教学质量,切实提高运管人员的执法水平,本次培训特邀请了交通运输部管理干部学院执教专家王朝辉教授授课。王教授从交通法律设计缺陷与执法风险规避和行政强制措施与执法文书适用两方面内容进行授课,并鼓励大家积极参与讨论。王教授授课经验丰富,内容引人入胜,并耐心解答了学员在实际工作中碰到的各类疑点、难点、热点问题。此次培训质量高,学员受益匪浅,受到了广泛好评。

 

  为加强运管执法人员的执法风纪,向社会树立良好的运管执法形象,此次培训还特意安排参训人员进行了队列训练,有效增强了运管人员的作风纪律意识,为更好的服务于民打下优秀的队伍基础。

 


 

(湘西自治州道路运输管理处 连岑岑)