今天是:
您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

龙山县交通运输局召开省第九届少数民族传统体育运动会车辆调度会议

【 作者:       发布时间:2018-10-11          来源:龙山县交通运输局 】

  10月10日,龙山县交通运输局召开省第九届少数民族传统体育运动会车辆调度工作会议,对本次运动会的交通运输工作进行统一部署。县交通运输局主要负责人,县交警大队、县运管所、湘运龙山公司、秦城客运公司、龙凤龙骧公司、运华公司等相关单位负责人共20余人参加会议。

  会上,县交通运输局主要负责人就运动会期间接送时间、地点及车辆运行的线路等情况进行解说,并对当前车辆调度方面主要工作进行了统一安排。

  会议要求,一要进一步核实接送车辆人员的信息,确保万无一失;二要做好接送车辆的二级维护,确保车况良好,争取以优美的环境、优质的服务接待宾客,尽东道主之谊;三要以公司为单位分头对驾驶员进行职业道德、安全行驶、文明用语、民风民俗等内容的集中培训,树立好龙山形象、交通形象。

  据悉,本次运动会共31个代表队,运动员、嘉宾、媒体、裁判员共计2900多人,计划安排服务车辆65台。其中大型客车43台,中型客车22台,预备机动车辆10台。