今天是:
您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

国庆小长假 全州交通运输平稳有序

【 作者:       发布时间:2018-10-08          来源:州交通运输局 】

  国庆7天假期已进入尾声。小长假以来,全州道路水路运输运力充足,旅客运输市场规范有序,没有发生一起运输投诉事件,无旅客滞留现象,交通运输总体平稳有序。1—7日,全州日均投放客车3467台,客船129艘,共发送道路客运班次26789次,船舶出航1653次,包车1692次,加班556次。全州道路运输完成客运量60.47万人次,与去年同比增长8.6%。水路运输完成客运量4.42万人次,与去年同比下降33%。

  全州各级交通运输部门在国庆期间,准备充分、部署周密、组织有力,坚持应急值守,加强安全督查与隐患排查,确保了人员流动有序,安全态势平稳,为人民群众的平安出行、经济发展和社会和谐稳定提供了有力的交通运输保障。