今天是:
您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

龙山县交运局“三拳”出击整治运输市场

【 作者:       发布时间:2018-08-23          来源:龙山县交通运输局 】

  为迎接省第九届少数民族运动会在龙山胜利召开,进一步规范全县道路运输市场秩序,切实改善城运输市场营运环境,近日,龙山县交通运输局“三拳”出击,治理道路运输市场营运乱象,从严打击各类运输违法行为。

  一拳以规范城区道路运输市场秩序为重点,在2017年查扣非法营运“摩的”2086台的基础上,继续集中执法力量加大对城区非法营运“摩的”的打击力度,截止目前其查扣非法营运“摩的”1190台,城区“摩的”非法营运现象得到根本好转。

  二拳治理打击非法经营龙山至吉首、张家界、长沙、恩施及非法从事我县农村客运的经营行为,查扣非法营运私家小车38台次。

  三拳继续推行安全“隐患清零”行动,与高速交警每月开展一次联合执法行动,查处长途客运车辆的经营行为,查处各类道路运输违法违规行为68起,确保了道路运输市场安全形势持续稳定。