今天是:
您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

州治超办在高速公路湘西北来凤超限检测站召开现场办公会

【 作者:       发布时间:2018-06-07          来源:龙山县治超办 】

  6月6日,州治超办常务副主任、公路局局长沈世锋带领州治超办、州公路局、高速交警湘西支队、高速公路湘西管理处等部门相关负责人,到高速公路湘西北来凤超限检测站现场办公,龙山县治超办、公路局、交警大队、高警局湘西支队龙山大队  、高警局湘西支队交管科、高速公路湘西北收费站、高速公路湘西北来凤超限检测站等相关负责人参加会议。

  州治超办一行对高速公路湘西北来凤超限检测站称重设备、检测设备、警示灯、监控设备等办公设备进行了仔细检查,详细了解高速治超设备配备情况,随后召开座谈会,与会人员对半年来治超工作进行专题汇报,对下步治超工作进行建议,并对治超工作做法、政策、形势深入交流探讨。

  会议指出,过来各部门克服重重困难,取得较大成绩,值得充分肯定,但治超工作形势依然严峻,超限超载比较严重,部门联合执法常态化、制度化有待进一步加强。

  会议强调,一要统一思想、提高认识、高度重视,毁路容易、建路难,治超是公与私的利益博弈,也是公与私的斗争,也是职责担当,维护好公共利益;二要不推不等,交通、公路、交警将联合治超当作共同职责;三要认真履职,相互理解、相互支持、相互配合,上下行动、路地联动、同步行动,高速交警、高速治超站、龙山公路、龙山交警等四部门联合搞好治超,具体工作要细化,一周开展1至2次行动,一月开展4-8次活动,要确保实效,六月份要发生根本性变化。

查看检测设备

 

查看牵引车道

 

召开座谈会
 

(龙山县治超办 通讯员:叶润华)