今天是:
您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

省交通运输厅检查我州渡口码头建设

【 作者:       发布时间:2018-05-15          来源:湘西州地方海事局 】

  近日,省交通运输厅检查组一行5人来我州检查渡口码头建设。检查组先后实地检查了吉首河溪一类渡口码头移址新建;花垣县新科渡口、汪家坪渡口;保靖县隆头渡口、新寨渡口;龙山县新寨渡口。每到一处,检查组深有感触:吉首河溪一类渡口建设以275万元总投资撬动2100万元总投资,成为水路基础设施建设成功典范;花垣新科渡口码头紧密结合乡村旅游发展,气势恢宏;汪家坪渡口码头成为村民健身场所;保靖隆头渡口码头、新寨渡口码头踏步为青石板,候船亭小巧别致;龙山新寨渡口码头修建渡工房,方便群众过渡。

  检查组对我州渡口码头建设给予了充分肯定。并指出,湘西州渡口码头建设国家投资少,配套资金到位,工程质量好,因地制宜效果好,完成超出了我们的想象,是深受群众欢迎的惠民工程、利民工程。

 

 

  (湘西州地方海事局)