今天是:
您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

龚正平调研员督查湘西春运工作

【 作者:       发布时间:2018-03-09          来源:湘西州地方海事局 】

      


     近日,湖南省水运管理局春运督查组龚正平调研员一行在州地方海事局李昌奎局长的陪同下,对湘西州花垣、泸溪两县春运及“僵尸船”整治工作进行督查。
    督查组一行到花垣县边城镇渡口码头和大木树渡口现场检查,查看渡口设施、查验船舶证照。到州地方海事局机关查看视频监控,查阅春运和“僵尸船”整治内务资料。到泸溪县海事处检查春运开展情况,认真查阅相关资料、台账、档案以及水上视频监控中心值班情况。现场检查了渔港客渡运码头和长潭头渡口,对渡口码头、客渡船消防救生设备、签单发航情况进行了抽查,并详细询问了春运客流和运力保障等情况。检查中,龚正平对我州春运工作给予肯定,同时要求各级海事部门要认真贯彻落实上级春运工作会议精神,切实做好“僵尸船”清理整治工作,切实抓好隐患整改,狠抓水上交通运输安全,叮嘱海事工作人员,要深入一线,熟悉业务,要严格履职,多从旅客的角度考虑问题,尽心尽力地为旅客服务,确保春运和“两会”期间水上交通运输安全形势稳定。(湘西州地方海事局)