今天是:
您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

州交通运输局春节前夕到扶贫村开展 走访慰问活动

【 作者:       发布时间:2018-02-12          来源:湘西州交通运输局 】

 

2月7日,州交通运输局党组书记、局长吴奕华带领州直交通运输系统干部职工一行50余人深入定点扶贫村——凤凰县两林乡板新村、板交村,走访慰问结对帮扶困难家庭,提前为他们送上节日的祝福和慰问金。

吴奕华一行首先听取了驻村扶贫工作情况,充分肯定了过去一年来驻村扶贫工作取得的成效,并强调工作队要结合当地实际,全力扶持发展当家产业,早日让困难群众脱贫致富。随后,结对帮扶干部带着慰问品、慰问金来到困难群众家中开展走访慰问活动。每到一户困难帮扶户家中,帮扶干部都与他们亲切交谈、询问他们的生产生活情况,给他们送去了关怀和温暖,送去了节日的祝福。通过组织开展走访慰问送温暖活动,进一步密切了党和人民群众的联系,拉近了党员干部和困难群众之间的距离,使困难群众在寒冬中感受到党的关怀和节日的温暖。

据统计,此次走访慰问活动,州直交通运输系统共为板新村、板交村138户贫困户送去慰问金5.5余万元、慰问物资价值1.3万余元,确保了他们能过上一个温暖祥和的春节。(张高云)