今天是:
您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

省运管局领导一行检查指导我州春运工作

【 作者:       发布时间:2018-02-11          来源:湘西自治州道路运输管理处 】

 

近日,湘西州运管处负责人及分管春运工作副处长,陪同省运管局刘蓉书记分别前往辖区内吉首、凤凰、花垣、龙山四个春运检查服务站进行了安全检查和慰问。

陪同刘书记前往龙山春运检查站现场检查

 

查看监控实时记录情况

 

逐一查看途径车辆检查台账

 

在检查过程中省运管局领导对我州春运各项工作的开展给予了充分的肯定。同时,为更好的抓好春运期间各项工作提出了具体要求:一是各个春运检查服务站要做好春运期间的安全告知工作,宣传张贴好安全告知等服务指南标贴等工作;二是车站在春运期间一定要严格落实好“三不进站六不出站”制度,确保秩序稳定良好;三是开展好春运期间“打非治违”百日整治工作,为春运期间安全稳定提供有力支撑。

 

(稿源:湘西自治州道路运输管理处)