今天是:
您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

湘运保靖县公司积极普及便民软件

【 作者:       发布时间:2018-02-11          来源:湘运保靖县公司 】

 

2018年春运以来,湘运保靖县公司切实加大“依畅”联网售票平台推广力度,取得了良好的效果。

自2月6日以来,该公司分别在站前广场和售票大厅各设立了一个专区,安排3名工作人员专门开展“依畅”售票平台宣传发动工作,并指引旅客下载注册,学会在平台上购票。同时,每天安排1名站务人员负责站内发班车辆驾驶员及旅客的宣传发动工作,站务人员身披“依畅”售票平台宣传肩带,手拿自制的“依畅”扫码链接地址纸板,逐车停留,逢人推荐。


 

时值年关,旅客流动量大,加上乡村迎春文体活动频繁,人员比较集中,便于开展宣传。2月8日上午,该公司抓住这一契机,成立由工会主席带队、3名工作人员参与的宣传小分队,下乡进村入户开展“依畅”APP宣传活动。一天之内,宣传小分队下到普戎镇和碗米坡镇的6个村,在沿途公交站内、乡村宣传专栏里粘贴“依畅”扫码链接地址,并深入80余户村民家中和两处大型聚会活动现场,向村民们宣传推荐“依畅”APP。

宣传推广活动开展两天以来,共分发“依畅”宣传单900余份,粘贴扫码链接地址宣传单150余张、“依畅”联网售票平台海报5张,发动近400余名旅客、200余名村民下载注册了“依畅”APP。

接下来的时间里,该公司将充分利用春运期间客流高峰叠加的契机,进一步加大这款客运便民软件的推广力度,力争尽早完成州总公司下达的指标任务,推进这项重要民生工程的迅速普及,让广大人民群众切身感受到“依畅”联网售票平台的安全可靠和方便快捷。(湘运保靖县公司)