今天是:
您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

S252、S336泸溪至辰溪公路通过交工验收

【 作者:       发布时间:2018-02-05          来源:湘西州交通运输局 】

    2月2日下午, 泸溪县白辰公路建设有限责任公司组织召开了S252、S336泸溪至辰溪公路工程交工验收会议,会上县交警大队、县公路局、县安监局、县国土局、县交通局等部门先后就项目运营阶段注意事项分别提出了专业建议,质量安全监督机构州交通建设质量安全监督管理处代表宣读了交工检测意见。
    据悉,S252、S336泸溪至辰溪公路全线按二级公路标准建设,全长30.014公里,采用沥青混凝土路面,设计速度40公里/小时,路基宽度8.5米,全线桥涵设计汽车荷载等级采用公路-Ⅱ级。S252、S336泸溪至辰溪公路自2015年9月开工建设,克服了不利地质条件、边通车边施工及特大洪涝灾害等难题,最终在计划工期内圆满完成了建设任务。本项目的建成,为沿线人民群众出行提供了便利,加强了与周边地区的交通联系,形成了以县城为中心的“一小时经济圈”,也对推动泸溪全域旅游发展具有重要意义。(通讯员 余舒宇)