今天是:
您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

龙山县交通运输局 开展《安全生产法》宣传日活动

【 作者:       发布时间:2018-01-02          来源:龙山县交通运输局 】

    1月2日,新年新气象。龙山县交通运输局为认真贯彻落实组织开展好第一个《安全生产法》和《湖南省委省政府关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》,在州运龙山县公司汽车站开展宣传咨询活动。企业负责人、驾驶员及来往旅客勇跃前来咨询,工作人员还走进候车大厅、客车发班区等进行宣传教育,营造了深厚的宣传学习氛围。
    宣传活动现场,2条横幅标语悬挂在车站人流密集地方清晰而见,还精心制作了宣传展板3块、散发宣传单1000余份、宣传手册180多本,现场工作人员并对《安全生产法》知识及《湖南省委省政府关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》耐心的一一讲解,奉上一堂全面、精彩、生动的《安全生产法》知识教育,为企业和广大旅客朋友进一步提高了安全认识,增强了法律意识,让安全理念相伴而行。(龙山县交通运输局  李世懋)
《安全生产法》宣传周咨询日活动现场
工作人员给旅客讲解《安全生产法》
宣传《安全生产法》走进汽车站候车大厅
长途客车发班区宣讲《安全生产法》