今天是:
您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

S317线古丈三道河大桥及接线工程通过 交工验收

【 作者: 余舒宇       发布时间:2017-12-20          来源:湘西州交通运输局 】


    12月19日上午,古丈三道河大桥建设有限责任公司组织召开了S317线古丈三道河大桥及接线工程交工验收会议,会上质量安全监督机构州交通建设质量安全监督管理处代表宣布本项目评定为合格工程。
    S317线古丈三道河大桥及接线工程起点位于县城北开发新区,接省道S229线K61+550处,往东横跨古阳河,终点止于省道S252线(原X023线K0+540),主要工程为113m大桥一座(2x16m空心板+3x25mT梁)。古丈县三道河大桥及接线工程项目的建成,改善了进出城公路交通状况,提高了周边路网通行能力,对于全国休闲农业和乡村旅游示范县的建设、沿线旅游资源开发和当地经济发展具有重要意义。