今天是:
您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

龙山县副县长叶明江指导洗里公路 建设工作

【 作者:       发布时间:2017-12-11          来源:龙山县交通运输局 】

    12月11日,龙山县副县长叶明江、洗里公司副总经理彭德山、龙山县公路局副局长张磊一行深入洗里公路工程建设现场,实地进行检查指导工作,研究解决洗里公路验收之前存在的问题。
  叶明江一行查看了洗里公路苗市线部分路段,并现场听取了洗里公司迎检汇报。叶明江要求洗里公司全体职工要扎实做好各项工作,加强与龙山县公路局的协调合作,推进养护生产,将剩余的工作做细、做牢、做实,要将洗里公路打造成一条以里耶景区为核心的黄金旅游线路。
  随后,叶明江一行还驱车查看了沿线路容路貌、生命安全防护工程、路肩边沟、观景台等路况设施。就下一步工作的开展,叶明江明确要求,一是要加强管养线路的路面保洁、边沟清理工作;二是要加大沿线波形护栏、标志标牌及公路附属设施的清洗工作;三是要加强路政巡查,特别是对沿线砂石厂矿路口的巡查工作,确保公路畅安舒美。
    据悉,S259洗车至里耶公路改建工程全长39.173公里,建设标准为二级公路,公路起于洗车河镇,止于里耶镇岩冲村,设计时速为40公里/小时,路基宽度8.5米,路面宽度7米,路面采用沥青混凝土结构,项目概算投资3.1亿元,2014年10月17日开工建设。
                        (龙山县公路局 何鹏)
图为龙山县副县长叶明江、洗里公司副总经理彭德山、龙山县公路局副局长张磊一行现场查看路边排水沟建设情况