今天是:
您当前所在位置:首页-> 信息公开 -> 政务公开 -> 工作动态

凤凰县交通运输局:开展文明交通整治行动

【 作者:       发布时间:2017-09-06          来源:州交通运输局 】

   为贯彻落实《 “迎十九大•迎州庆•讲文明•树新风”主题实践互动实施方案》,进一步规范出租车从业行为,切实提升文明交通素养,营造舒适的乘车环境。自9月1日起,凤凰县交通运输局开展出租车行业集中整治行动。
   行动中,县交通运输局在城北汽车总站、南华门路口、虹桥路口、邮电局等4个主要路段设点检查,重点查处出租车强行拼客、拒载、不按规定使用计价器、故意绕道等违规经营行为。同时,执法人员坚持文明执法,坚持教育与处罚相结合,做到发现一起,查处一起,教育一起,始终保持对出租车各类违规经营行为的严管高压态势。
   截止目前,共检查出租车147台,查处出租车驾驶员无从业资格证1台,不按规定使用计价器2台。(田琼)