今天是:
您当前所在位置:首页-> 信息公开 -> 政务公开 -> 工作动态

S306线永顺县石堤至永顺公路竣工验收 会议圆满召开

【 作者:       发布时间:2017-08-04          来源:州交通运输局 】

   8月3日,州交通运输局彭德潭总工在永顺县公路管理局会议室组织召开了永顺县石堤至永顺公路竣工验收会议。
   S306线石堤至永顺公路起于永顺县石堤镇,经石堤镇土地堡村、西眉村、毛坪村,进入吊井乡,于K24+000处新建钓鱼台大桥(1-130米箱型拱桥),止于永龙高速永顺县连接线,路线全长36.896km,设计速度40km/h。项目批复总工期24个月,于2012年5月3日开工建设,于2015年6月30日通过交工验收。该项目的建成通车,进一步优化了国省道公路网布局,极大地方便了沿线老百姓的出行,对于永顺地区的社会经济的发展具有重要意义。
   3日上午9点,竣工验收委员会全体成员准时到达S306线永顺县石堤至永顺公路起点(石堤明洞),建设单位代表向竣工验收委员会简要介绍了项目实施情况,竣工验收委员会开始对全线工程实体质量进行验收。上午11点,州交通运输局组织全体参建单位召开S306线永顺县石堤至永顺公路建设项目竣工验收会。会上,竣工验收委员会听取了建设、设计、监理、施工等参建单位对各自各自情况的汇报,州交通建设质量安全监督管理处宣读了项目工程质量鉴定报告及监督工作报告。经委员会现场打分、评议,一致认定该项目符合《公路工程竣(交)工验收办法》和《公路工程质量检验评定标准》的规定要求,工程质量等级为优良。随后,建设单位永顺县石永公路建设有限公司与永顺县公路管理局现场办理了交接手续,S306线石堤至永顺公路竣工验收会议圆满召开。(余舒宇)