今天是:
您当前所在位置: 首页 > 专题栏目 > 文明创建专栏

党员干部进社区 志愿服务迎州庆

【 作者:       发布时间:2017-05-05          来源:州交通运输局 】

    为深入贯彻落实党的十八大提出“完善党员干部直接联系群众制度”的要求,根据州委组织部的统一部署, 2017年5月4日上午,州交通运输局副局长彭明月、王枫带领州交通运输局、州交通造价站、州交通规划办、州交通建设中心全体在职党员进入石家冲社区开展了“党员报到进社区,志愿服务迎州庆”活动。
    报到现场,全体在职党员分别与石家冲社区党组织签订了《党员干部社区报到单》、《党员干部基本情况登记表》及《社区服务岗位认领单》,州局领导干部以普通党员的身份向社区征求了意见。
  州局领导对于社区提出的意见表示了极大的肯定,提出这些都是关系群众切身利益的,州交通运输局将结合自身职能,不断提升服务群众的能力。
在职党员进社区服务,是扎实推进机关联系基层、干部联系群众的重要渠道。为确保活动有效开展,州交通运输局机关将与石家冲社区配合实行“居民点单、支部下单、党员接单”的“三单制”服务模式,让人民群众在服务中解决困难,党员干部在服务中转变作风。