今天是:
您当前所在位置: 首页 > 专题栏目 > 文明创建专栏

全州交通系统召开抗洪抢险救灾工作总结表彰大会

【 作者:       发布时间:2017-11-29          来源:湘西州交通运输局 】

    7月27日上午,全州交通系统召开抗洪抢险救灾工作总结表彰大会在州交通运输局六楼会议室举行。州交通运输局党组书记、局长吴奕华、党组成员、副局长彭明月、罗云跃,党组成员、纪检书记杨莉,受表彰的先进单位、先进个人代表、州直交通运输系统二级机构主要负责人及局机关相关科室负责人参加了会议。
   大会总结了全州交通系统在“6.24”、“6.30”抗洪抢险工作取得的成绩和经验,表彰了10个先进集体(单位)和32个先进个人。泸溪县交通运输局局长、州公路抢险应急中心主任及州地方海事局副局长在会上作了典型发言。
   大会指出,全州交通运输系统在州委、州政府的正确领导下,在省交通运输厅的关心支持和州县有关部门的通力配合下,把防汛抢险工作作为当前压倒一切的首要任务,紧急动员,迅速行动,充分发扬“不畏艰难、众志成城、顽强拼搏、不怕牺牲、甘于奉献”的抗洪精神,全力以赴开展抗洪抢险,实现了交通运输零死亡,取得了抗洪救灾阶段性胜利。
   大会要求,全州交通运输系统要抓紧抓实灾后创建工作,切实强化隐患排查治理,加快推进交通项目建设。
   州交通运输局党组书记、局长在会上指出“两次抗洪抢险救灾,是对我州交通运输的一次严峻的考验,接下来我们要继续弘扬抗洪精神,扎实推进交通运输各项工作”。