今天是:
您当前所在位置: 首页 > 专题栏目 > 文明创建专栏

州交通运输局举行创建州级文明标兵单位动员大会

【 作者:       发布时间:2017-05-25          来源:湘西州交通运输局 】

    2017年5月22日,州交通运输局在局三楼会议室举行“湘西州交通运输局创建州级文明标兵单位动员大会”。局机关在家领导干部、造价站、规划办及建设中心在职人员参加了大会。局党组书记、局长吴奕华主持了此次大会并在会上发言。
    在会上,吴奕华局长提出了三点意见:一是统一思想,充分认识创建文明标兵单位的重要意义;二是明确任务,准确把握创建文明标兵单位的总体要求;三是强化责任,确保创建工作顺利实现。
    最后,他指出:创建州级文明标兵单位,是我局今年一项十分重要的工作,我们面临的任务非常繁重,时间有限、要求很高,这要求我们全体干部职工必须进一步增强做好这项工作的紧迫感和责任感,积极行动起来,以饱满的热情和高度负责的态度,投入到创建活动中来。从自身做起,从小事做起,团结一心、振奋精神、扎实工作,争取年内实现创建州级文明标兵单位的目标,把我局的精神文明建设上升到一个新的高度。