今天是:
您当前所在位置: 首页 > 机关党建

​拒腐防变 警钟长鸣――州地方海事局组织开展党风廉政专题警示教育活动

【 作者:       发布时间:2018-11-02          来源:州地方海事局 】

  为加强党风廉政和反腐倡廉工作,进一步增强海事党员干部党纪、政纪、法纪观念,提高拒腐防变能力。11月1日,州地方海事局组织干部职工来到杨家坪吉首监狱开展党风廉政专题警示教育活动。

 

  通过参观监狱生活场所,观看警示教育片,听取服刑人员现身说法,耳闻目睹高墙内外的天壤之别,使大家思想上、心灵上都受到了极大的震撼和触动。一个个服刑人员腐化堕落的轨迹发人深省,再一次为海事党员干部敲响了拒腐防变的警钟。

  活动结束后,大家纷纷表示,在今后学习和工作中,要切实对照党纪条例、廉洁自律要求,树立正确的人生观、价值观,时刻保持清醒头脑,拒腐防变,警钟长鸣;牢记纪律规矩这条“高压线”,把守纪律、讲规矩落实到日常工作中,遵纪守法,廉洁自律,洁身自好,依法行政,规范执法,正确行使海事执法权力,筑牢拒腐防变思想道德防线,为建设“人民满意”湘西海事营造廉洁高效、风清气正的良好氛围。

 

 

(州地方海事局 曾建华)