今天是:
您当前所在位置: 首页 > 机关党建

州地方海事局成功举办2018年全州地方海事部门职工羽毛球赛

【 作者:       发布时间:2018-10-29          来源:湘西州地方海事局 】

  为进一步推动全民健身活动,增强职工队伍凝聚力和团队精神。10月27日—28日,州地方海事局在吉首和盛堂羽毛球馆成功举办了2018年全州地方海事部门职工羽毛球比赛。全州海事系统共有八支代表队近50名干部职工参赛。

 

 

  此次比赛分团体赛和单项赛。团体赛男双、女双、混双各一对;单项赛设男双、女双、混双、男单、女单,均为三局二胜制。

  比赛中,选手们在场上奋勇争先。有的球逢对手,实力不相上下,使出浑身解数、一决高下,拦网,吊球,扣杀,打得快狠准。比赛紧张激烈、扣人心弦。场上打得酣畅淋漓、难分高低,场下不时掌声阵阵、热闹非凡,羽毛球场内呈现出一派愉悦和谐、精彩拼搏的景象。尽管有的对手之间可能实力悬殊,但本着永不言败的精神,坚持将比赛进行到底,充分展示了海事职工敢打敢拼的精神风貌。

  整个比赛本着“友谊第一、本赛第二”的宗旨,在友好和谐的氛围中进行。经过紧张激烈的角逐,28日下午1时许,比赛圆满落幕。团体赛一等奖、二等奖、三等奖分别被州地方海事局、龙山县地方海事处、泸溪县地方海事处获取;单项赛中,来自保靖县地方海事处的田昆和龙山县地方海事处的田丹丹分获男单和女单冠军,州地方海事局的彭军、彭勇,邓靖阳、彭毅,石庆福、邓靖阳分获男双、女双、男女混双冠军。

  通过此次比赛,充分展现了全州海事干部职工团结拼搏、积极向上的精神风貌,增强了干部职工的健身意识,进一步激发了广大干部职工以健康的体魄、高尚的情操、拼搏的精神为海事的高质量发展作出更大的贡献。

 

 

奋力拼搏的参赛选手

 

 

 

 

获奖的喜悦

 

 

(湘西州地方海事局 胡晓玲)