今天是:
您当前所在位置: 首页 > 机关党建

州直交通运输系统开展“一月一走访”扶贫下乡活动

【 作者:       发布时间:2018-10-29          来源:州交通运输局 】

  为坚定不移地贯彻执行州委、州政府关于脱贫攻坚的决策部署,扎实推进州直交通运输系统干部职工精准扶贫走访活动。10月25日至26日,州交通运输局、州地方海事局、州交通建设质量安全监督处共80余名结对帮扶干部,深入凤凰县两林乡开展精准扶贫“一月一走访”活动。

州交通运输局党组书记、局长吴奕华亲自率队

 

 

  去往扶贫村的山路十八弯,途中还发生了小插曲:进村路上被砂石和岩石挡住了去路,不过没关系,交通帮扶干部们齐上阵,搬石头、铲砂石,什么都阻挡不了我们下乡扶贫的劲头和决心。

  两个多小时的车程,终于到了。一下车,帮扶干部们就赶紧开始走访结对帮扶贫困户,再次深入了解贫困户生活情况。

 

 

 

 

 

 

 

大家认真核对并填写好贫困户相关信息

 

 

  走访结束后,开展了主题党日活动。活动表彰了板交村“致富带头人”龙光明、“好婆婆”龙妹二、“好媳妇”梁云霞、“道德模范”隆建和、“星级文明户”龙再银、杨昌文等人,并颁发了荣誉证书和奖金。

 

 

(州交通运输局 朱涵)