今天是:
您当前所在位置: 首页 > 机关党建

州交通质安处开展“党员进社区报到服务”活动

【 作者:       发布时间:2018-05-24          来源:州交通质安处 】

  为深入推进“两学一做”学习教育,不断增强全处党员服务意识和奉献意识,近日,州交通质安处组织机关22名党员,来到吉首市蔬菜村社区,开展“党员进社区报到服务”活动,把党的温暖送到困难党员的心坎上。我们与社区的困难党员和困难群众“零距离”接触,面对面、心贴心地进行了交流,听取他们的所思、所盼,详细了解他们的身体状况和家庭生活情况,送上了慰问金,并鼓励他们保持乐观积极的生活态度,坚强的面对困难,坚定生活的信心。

  该项活动自开展以来,州交通质安处通过组织机关在职党员进蔬菜社区报到服务,并认领相应的服务岗位,自觉接受社区党组织的管理。同时要求,根据各自认领的服务岗位、服从社区党组织活动安排,推动形成“工作在单位、服务进社区、奉献双岗位”的浓厚氛围,以实际行动为营造整洁、优美社区环境,共建文明、和谐城市家园贡献力量。

与社区群众座谈现场

 

与社区群众座谈现场

 

与社区签订《社区服务岗位认领表》

 

与社区签订《社区服务岗位认领表》

 

为困难党员群众发放慰问金

 

为困难党员群众发放慰问金

 

为困难党员群众发放慰问金

 

 

 

(通讯员:李芍)