今天是:
您当前所在位置: 首页 > 机关党建

古丈县交通运输局组织观看大型反腐题材电影《反腐枪声》

【 作者:       发布时间:2018-05-18          来源:古丈县交通运输局 】

  5月18日,古丈县交通运输局组织局机关全体党员干部共22人,观看了大型反腐题材电影《反腐枪声》。影片从抗美援朝时期,一批劣质雨衣,导致志愿军官兵出现非战斗伤亡,引起中央的震怒和对党内腐败的担忧为切入点,着重描写了李六如同志受党中央和毛主席委托,督办建国后第一反腐大案的历史往事。

  影片中,李六如同志位高权重,却不肯为他儿子搞特殊,安排工作。为此,他还扇了儿子一耳光,那一巴掌,扇出了他对儿子的绝情,且扇出了他对人民的深情。大腐败分子池化龙同志早期家境贫寒,因小时候讨饭,结识了李六如同志,从此走上了革命的道路,并成长为勃海地区行署领导,但他没有坚守住共产党人的革命信念,从一个民族英雄沦落为人民罪人。

  观影后,大家纷纷表示要以李六如同志为学习榜样,立足本职岗位,认真履行工作职责,严格执行工作纪律,牢固树立四个意识,牢记为人民群众服务的宗旨,为全县交通事业贡献自己的力量。

 


 

危用国