今天是:
您当前所在位置: 首页 > 机关党建

凤凰公路:五一期间,党员志愿者走上街头服务游客

【 作者:       发布时间:2018-05-02          来源:州公路管理局 】

  “同志,请问一下,凤天国际大酒店怎么走?”“大叔,你向前走100米,到桥头往左拐弯直走1000米就到了。”这是今年“五一”小长假期间,凤凰县公路局党员志愿者在街头服务外地游客的暖人小瞬间。

  为深入践行“党纪党章”学习教育,“五一”小长假期间,凤凰县公路局党员干部积极响应全县开展志愿服务行动,主动放弃假期休息,成立了旅游志愿者服务队,分别在南华门富源小区到凤凰二桥桥头一段,为游客展开咨询解答、旅游宣传、交通疏导、文明劝导等服务活动,为县城“五一”期间良好的公共秩序和旅游环境保驾护航,用共产党员的优良作风服务凤凰旅游业,用热情打造美丽的凤凰名片,为凤凰旅游添光彩,力争凤凰县早日创建成为国家5A级景区。

  该局相关负责人说,假期中,志愿者服务队以高度的政治责任感、饱满的工作热情、优良的工作作风,遵守工作纪律,奋战在志愿服务第一线,用实际行动践行“两学一做”,诠释了共产党员的先进本色,为创造舒适和谐的凤凰旅游环境做出了自己的努力,志愿者活动也得到了游客的普遍认可,纷纷点赞,称凤凰古城又多了一道最美风景。

志愿者执勤中

 

为游客指路

 

 

(来源:州公路管理局  黄现金  )