今天是:
您当前所在位置: 首页 > 机关党建

州海事局全力做好精准扶贫“回头看”工作

【 作者:       发布时间:2018-04-11          来源:州地方海事局 】

  根据省、州精准脱贫相关工作会议精神,近日,州地方海事局机关干部深入扶贫联系点凤凰县两林乡板交村、板新村开展精准扶贫“回头看”工作,同时州海事局机关支部与板交村支部还开展了党建  “1+1”结对共建促脱贫攻坚主题党日活动和文明创建志愿服务活动。海事20余名帮扶干部进村入户,到结对帮扶对象家中走访慰问,认真填写核对《贫困户信息登记表》,核实贫困户经济收入、生产生活、子女就学、生病救助等信息情况,详细了解扶贫措施落实情况及目前生产生活中存在的实际困难,一起商量制定帮扶计划,重点确保海事贫困联系户教育、医疗、住房安全“三保障”政策落实,进一步增强扶贫户脱贫摘帽的决心和信心。

 

 

 

(州地方海事局  曾建华)