今天是:
您当前所在位置: 首页 > 机关党建

州交通运输局深入扶贫联系村走访慰问困难群众

【 作者:       发布时间:2018-03-23          来源:湘西州交通运输局 】

    为深入推进“精准扶贫”工作开展,进一步密切扶贫干部与困难群众的关系。3月22日上午,州交通运输局结对帮扶干部一行,深入凤凰县两林乡板新村、板交村开展精准扶贫走访慰问活动,并与贫困户一同规划2018年产业发展,鼓励他们撸起袖子加油干,争取早日脱贫奔小康。
    在走访慰问活动中,州交通运输局结对帮扶干部与贫困户一对一、面对面进行了交流,详细了解他们的家庭生活、生产以及身体状况,帮助其制定新一年产业发展计划。并勉励他们,要自强自立自律,克服生活上的各种困难,把党和政府的深切关怀、社会各界的真心关爱转化为创业致富、自强不息、立志成才的强大动力,早日奔向小康康庄大道。
    此次活动,州交通运输局共为34户贫困户送去了慰问金以及粮油等慰问物资,让贫困群众真正感受到了党和政府的温暖和关怀。(来源:张高云)