今天是:
您当前所在位置: 首页 > 机关党建

州海事局召开组织生活会开展党员民主评议 和 “双述双评”工作

【 作者:       发布时间:2018-02-12          来源:州地方海事局 】

 

2月11日,按照州委组织部(州组通[2018]3号)文件要求和部署,州地方海事局机关支部组织全体党员召开了2017年度组织生活会,开展民主评议党员和“双述双评”工作。会议集中学习了党的十九大报告和党章,支部书记向局党委和党员述职,接受评议,支部党员依次作对照检查,进行批评与自我批评。州地方海事局党委成员以普通党员身份参加组织生活会,对支部其他同志的自评情况一一做了点评,提出了批评意见和期望。




会议指出,此次组织生活会按程序准备充分,内容丰富,剖析问题深刻,开展批评与自我批评意见中肯,在团结民主的气氛中推进,达到预期效果。

会议要求,机关支部和全体党员一要坚定理想信念,加强党性修养,履行党员义务,对党忠诚,挺起精神脊梁;二要做好表率,党员要做好勤奋学习、认真工作、遵章守纪、清正廉洁、团结和谐、维护大局的表率;三要加强组织建设,增强创新力、凝聚力和向心力,充分发挥机关支部战斗堡垒作用;四要不断夯实党建基础工作,进一步规范“三会一课”等制度,强化党员日常管理,争创“学习、服务、创新、和谐型”机关党支部。(州地方海事局  曾建华)