今天是:
您当前所在位置: 首页 > 机关党建

湘西州交通运输局直属机关委员会

【 作者:       发布时间:2018-02-05          来源:湘西自治州道路运输管理处 】

   1月31日,湘西州交通运输局直属机关委员会召开座谈会,布置2018年一季度党建工作。局机关党委专职副书记杨国胜主持会议,党组成员、副局长彭明月出席会议并讲话,州直交通运输各单位分管领导和党务工作人员参加会议。 

    会议对局机关2017年党建主要工作进行了简要回顾,指出工作中存在的一些不足和薄弱环节,对进一步加强和改进措施进行了交流研讨。会议对各单位学习宣传贯彻党的十九大精神、完成2017年度州直交通党组(委)书记述职评议考核、筹备召开民主生活会、组织召开组织生活会和民主评议党员、统筹推进基层党支部书记“双述双评”、做好基层党组织按期换届提醒督促、组织好2018年春节走访慰问困难党员、严格“三会一课”制度,落实主题党日制度、有序推进机关党建“1+1”活动、认真做好机关党建信息化建设、统筹谋划2018年机关党建计划要点等11项工作进行了具体安排与布置。 

    会议强调,2017年局机关党建工作多、任务重、要求高,州直交通运输单位要真抓实干、开拓创新,圆满地完成各项工作任务,为州交通运输局健康发展夯实了政治和思想基础。希望各单位继续发扬优良传统,围绕立德树人根本任务,不断探索创新党建工作方式方法,努力做到党建责任实、政治生活严、活动开展新、结合业务紧、促进效果显,为州交通运输局和谐稳定发展作出积极贡献。

    会议还就召开2017年直属机关党委民主生活会,征求了各位参会人员对于局机关党组班子和成员的意见建议。