今天是:
您当前所在位置:首页-> 信息公开 -> 机关党建

湘西州海事局积极推进“涉矿领域专项整治”工作

【 作者:       发布时间:2017-08-28          来源:湘西州海事局 】

   
   自8月23日湘西自治州吹响“涉矿领域专项整治”“集结号”以来,州海事局严格按照州委州政府《关于印发<湘西自治州开展清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作实施方案>的通知》精神,积极推进专项整治工作。
   为确保清理整治工作取得实效,州海事局24日成立了清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作领导小组,办公室设局纪委。25日召开了“清理公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治”专题会议,动员部署专项整治工作,全局干部职工68人参加会议。并将相关文件纸质版在局办公楼公示栏张贴公示,电子版在局微信群、QQ群转发。目前专项整治工作正在如火如荼的开展。


                                                                                        湘西州海事局监察室
                                                                                            邹仁艳