今天是:
您当前所在位置:首页-> 信息公开 -> 机关党建

湘西州海事局干部职工 吉首监狱接受警示教育

【 作者:       发布时间:2017-08-18          来源:州交通运输局 】

 
   为强化湘西州海事局干部职工党纪政纪法纪观念,提高廉洁自律意识和拒腐防变能力。2017年8月17日,由州海事局纪委牵头组织,在局党委书记、局长李昌奎的带领下,局机关34名干部职工到湘西州警示教育基地——吉首监狱接受了警示教育。
   警示教育活动中,吉首监狱工作人员为大家讲解了监狱的有关情况,播放了《“蚁贪”之祸》警示教育专题片,大家还听取了服刑人员“现身说法”,参观了监狱服刑人员的宿舍、活动区等场所。
   通过这次警示教育活动,广大干部职工受到了深刻的教育,起到了警示作用:一是要完善各项制度,进一步加强党风廉政制度建设,加强督促和检查;二是要在自己的工作岗位上,始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,坚决反对“四风”,自觉抵御各种不良思想的影响和侵蚀;三是要严格遵纪守法,廉洁从业,认真履行好职责,清清白白做人,堂堂正正做事。(邹仁艳)