今天是:
您当前所在位置:首页-> 信息公开 -> 机关党建

州交通运输系统召开公职人员涉毒宣传会

【 作者:       发布时间:2017-05-15          来源:州交通运输局 】

   2017年5月15日,湘西自治州交通运输局在六楼会议室召开了湘西州交通运输系统公职人员涉赌、涉毒、涉黄宣传会。会议由州交通运输局副局长罗云跃主持,局机关及造价站、规划办、建设中心全体干部职工参加了此次会议。

   会上,州交通运输局纪检监察室主任刘鹏首先通报了单位涉毒涉黄工作情况。随后,州交通运输局党组书记、局长吴奕华就州交通运输局的涉赌涉毒涉黄问题进行重要讲话,并就全局的涉赌涉毒涉黄工作对全局干部职工提出工作意见,呼吁全体干部职工增强意识,提高责任心和紧迫感,齐心协力,与涉毒涉黄等不良风气作斗争。

会上,与会局机关、造价站、规划办、建设中心人员签订了《州交通运输局机关人员是否涉赌涉毒涉黄情况清理表》及《个人承诺书》。