今天是:
您当前所在位置:首页-> 信息公开 -> 机关党建

州交通运输局召开州直交通系统精准扶贫暨结对帮扶工作推进会

【 作者:       发布时间:2017-05-31          来源:州交通运输局 】

   5月31号,在州交通运输局六楼会议室召开了州直交通系统精准扶贫暨结对帮扶工作推进会,州直交通系统全体党员参加了会议,会议由局党组成员、副局长黄福红同志主持,驻村第一书记谭少平同志对扶贫政策等基本知识进行了讲解辅导;黄局长传达学习省州精准扶贫整改精神,以及州委叶书记不打招呼督查龙山扶贫落实整改情况,并强调:一要认真熟悉政策,切实落实扶贫政策整改,落实表格的填报;二要真心帮扶、交心、走亲一样亲情联系,多走动,制定指导脱贫方法和目标;三要掌握基本情况,研究扶贫具体措施,落实一卡通、落实收支情况;四要进入系统扶贫QQ群,交流学习。明天全体党员进村结对帮扶落实今天的会议精神,同时也是一次立足岗位开展“决战决胜脱贫攻坚,我们怎么办”支部主题党日专题实践活动。(局机关党委)