今天是:
您当前所在位置:首页-> 信息公开 -> 机关党建

州交通科学技术研究院召开“两学一做”学习教育常态化、制度化动员会

【 作者:       发布时间:2017-05-27          来源:州交通科学研究院 】

    5月26日,湘西州交通科学技术研究院在院大会议室召开了“两学一做”学习教育常态化、制度化动员大会,全院16名党员和2名入党积极分子参加了动员大会。

    会上,院党支部书记向昌德同志组织与会党员学习了中共中央《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》、习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化作出重要指示精神、中央推进“两学一做”学习教育常态化制度化座谈会精神以及《中国共产党机关工作条例》。与会党员能够认真学习领导上级关于“两学一做”学习教育常态化制度化重要指示精神,做好笔记。

    院长唐青山围绕“两学一做”学习教育常态化、制度化谈了个人心得,并提出了指导性意见和要求。会议要求支部和与会党员要把“两学一做”学习教育融入日常、抓在经常、形成常态,贯穿管党治党全过程,把思想教育作为首要任务,以“三会一课”作为基本制度,“两学一做”作为学习教育的基本内容,切实增强党员“四个意识”,不断提升自我净化;要把“两学一做”与精准脱贫工作结合起来,与单位生存发展结合起来,党支部确实履行主体责任,班子成员带头,学在先、做在先;充分发挥互联网作用,搞好网上学习,落实党员活动场所,保证组织活动经费,开展灵活多样的教育活动,确保“两学一做”学习教育活动落到实处。