今天是:
您当前所在位置: 首页 > 湖南交通

周海兵厅长会见中国铁建设投资集团副总经理戴保民

【 作者:       发布时间:2018-11-09          来源:湖南省交通运输局厅 】

  117日,省交通运输厅党组书记、厅长周海兵在厅会见中铁建设投资集团副总经理戴保民一行,厅党组成员、总经济师陈石祥参加会见。                

  戴保民介绍了集团投资建设的安慈高速公路建设情况,请求省交通运输厅协调解决遇到的问题。同时表示中铁建投资集团愿更多地参与湖南省高速公路的投资和建设,希望省交通运输厅给予大力支持。                                     

  周海兵表示,厅相关部门将全力协助中铁建设投资集团化解安慈高速公路建设中遇到的困难和问题,希望集团加快安慈高速公路建设进度,特别是要确保石门段在2020年建成通车,以完成我省在“十三五”期未县县通高速的政治任务。厅支持集团更多地参与湖南省高速公路的投资和建设中来,集团可依靠自身的竞争力,通过市场竞争,择优选取项目。