今天是:
您当前所在位置: 首页 > 湖南交通

交通运输部督导组肯定湖南“四好农村路”建设

【 作者:       发布时间:2018-08-03          来源:湖南省交通运输厅 】

  按照交通运输部关于“四好农村路”省际交叉督导考评的工作部署,715日至23日,甘肃省交通运输厅会同河南省交通运输厅督导考评湖南省“四好农村路”建设及交通扶贫工作情况。湖南省交通运输厅党组书记、厅长周海兵,党组副书记、副厅长赵平,党组成员、副厅长曾胜出席汇报会、反馈会或参加有关督导考评活动。 

  督导考评采用听取汇报、查阅资料、与基层座谈、实地查看、随机抽检等方式进行。部督导考评组听取了省交通运输厅及相关市、县的情况汇报并进行座谈交流,查阅了省、市、县的相关资料,实地督导了长沙市长沙县、岳阳市临湘市、株洲市醴陵市、怀化市芷江县,每个实地督导县随机抽取检查了不同乡镇的2个以上建设项目,检查了建设项目所属的乡镇农村公路管理机构和建制村。部督导考评组充分肯定了湖南“四好农村路”及交通扶贫工作所取得的成绩,并就下一步工作提出要求。