今天是:
您当前所在位置: 首页 > 湖南交通

湖南交通运输系统组织收看十九大开幕式盛况

【 作者:       发布时间:2017-10-18          来源:省交通运输厅办公室 】

  


   10月18日上午,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。省交通运输厅机关集中组织全体干部职工收看十九大开幕盛况,认真聆听习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作的题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。厅党组书记、厅长周海兵及全体在家厅领导参加集中收看。   
  上午9时许,大会正式开始。参加集中收看的全体干部职工聚精会神聆听报告内容,并不时记录报告的有关要点。大家一致认为,习近平总书记所作报告高屋建瓴、主题鲜明、求真务实,催人奋进。纷纷表示将认真学习、深刻领会报告精神,把思想和行动统一到精神上来,以高度的政治责任感和历史使命感,以饱满的热情和务实的作风认真贯彻落实十九大精神,恪尽职守、勤奋工作,为建设富饶美丽幸福新湖南和交通强国贡献更大交通力量。
  全省各级交通运输系统均在当地组织集中收看十九大开幕式,反响热烈。

省高速公路管理局

省公路管理局

湖南交通职业技术学院

省交通运输厅科技信息中心

株洲市交通运输局

湘潭市交通运输局

邵阳市交通运输局

益阳市交通运输局

湘西州交通运输局

宁乡县交通运输局

岳阳市交通运输局

娄底管理处三甲收费站

常德津市交通运输局