今天是:
您当前所在位置: 首页 > 图片新闻

州政协主席刘昌刚到厚驿公司调研全州交通运输与旅游融合发展工作

【 作者:       发布时间:2018-07-25          来源:州交通运输局 】

  7月24日,湘西州政协主席刘昌刚一行,到湘西厚驿交通建设投资有限责任公司调研。湘西厚驿交通建设投资有限责任公司董事长吴奕华、总经理武清际,州交通运输局党组成员、副局长王枫,州旅游发展和外事侨务委员会党组成员、副主任彭秀金,以及湘西厚驿交通建设投资有限责任公司副总经理级以上领导参加调研。

 

  调研座谈会上,刘昌刚详细了解了湘西厚驿交通建设投资有限责任公司的基本情况,重点听取了保靖县吕洞山景区保护开发项目以及交通旅游大数据服务平台的工作情况汇报。

 

  刘昌刚对湘西厚驿交通建设投资有限责任公司在推动交通旅游融合发展以及民族文化产业发展方面做的大量扎实有效的工作,特别是对吕洞山景区项目的开发给予了充分肯定。

 

  刘昌刚指出,要做大做强湘西厚驿交通建设投资有限责任公司,一要积极开拓思路,创新发展模式;二要整合资源,不断壮大公司资产,增强公司实力,助力全州经济社会及交通运输事业迈上新台阶;三要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,在推动交通建设发展的同时,注重环境保护与治理,强化源头保护。

  刘昌刚强调,下一步,湘西厚驿交通建设投资有限责任公司要在州委、州政府“开启创新提质、特色赶超、率先崛起新征程”战略部署的指导下,以交通旅游投资建设为重点,以项目运营和资本运作为主线,深化企业改革做大做强主业,努力提升湘西厚驿交通建设投资有限责任公司的影响力和竞争性,促进交通与旅游的大融合,实现我州交通旅游事业的大发展,为加快建设美丽开放幸福新湘西作出积极贡献。一要确立大思路。紧紧围绕州委、州政府的决策部署,致力于湘西人民的脱贫致富和建设美丽湘西,学习新的思想,践行新的理念,拓宽思路,示范引领,推动整合武陵山片区的融合发展;二要围绕大交通。稳住主业,着力机场、客运枢纽、港口以及旅游干线公路路网、公路服务驿站的打造,全面构建现代综合交通运输体系;三要培植大产业。立足于交通项目建设和旅游资源的优势,精心包装项目,做大特色产业,进一步整合旅游资源,丰富湘西州“全域旅游”内涵,培育和壮大交通旅游产业。

  调研座谈会前,刘昌刚一行实地参观了综合交通运输监测指挥中心。

(文字:龙子民)

 

 

./W020180725526630967489.jpg

8I7A6327.JPG