今天是:
您当前所在位置: 首页 > 图片新闻

湘西州交通运输局专题部署违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作

【 作者:       发布时间:2018-04-27          来源:州交通运输局专治办 】

  为深入贯彻落实《中共湖南省委湖南省人民政府印发〈关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理的工作方案〉的通知》要求,严格落实州委关于部署开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作视频会议精神。4月24日上午,湘西州交通运输局组织召开专题会议,部署开展违反中央八项规定精神自查自纠工作。

 

  会议指出,开展违反中央八项规定精神突出问题专项整治工作是一项十分严肃的政治任务,要牢固树立“四个意识”,提高政治站位,把专项治理工作抓深抓细抓实抓到位。

 

 

  会议要求,此次专项治理工作时间紧、任务重,会后,要迅速行动,积极部署。一是成立领导小组,明确工作职责;二是尽快制定工作实施方案,明确工作任务,全面部署专项治理工作;三是搞好自查自纠工作,认真组织局机关、局属单位开展自查自纠工作,按时完成各项工作任务。

 

  会议强调,领导干部要带头做好自查自纠工作,真正把自己摆进去,认真抓、主动查、坚决改,决不能置身事外,当看客、作壁上观。开展自查自纠必须严格标准、顶真碰硬,坚决防止搞形式、走过场。对发现的问题线索要坚决移送和查处,决不搞下不为例、姑息护短。要以这次专项治理为契机,全面开展执行中央八项规定精神的监督检查,抓住“老问题”,盯住“新表现”,持续深入纠正“四风”,一个问题一个问题解决。

  州交通运输局在家领导、局机关全体干部职工共40余人参加了会议。

 

 

​(州交通运输局专治办)

2018年4月24日

./W020180427590618805961.jpg

QQ截图20180427161227.jpg