今天是:
您当前所在位置: 首页 > 图片新闻

州交通运输局动员部署文明创建工作

【 作者:       发布时间:2018-04-26          来源:州交通运输局 】

  4月23日,州交通运输局召开创建省级文明单位暨民族团结进步活动动员大会,就今年文明创建工作进行动员部署,局机关全体干部职工参加会议。

 

  会上,罗云跃副局长主持并宣读了《湘西自治州交通运输局关于成立创建省级文明单位工作领导小组的通知》《湘西自治州关于印发2018年—2020年创建省级文明单位三年工作规划的通知》《关于印发创建2018年度省级文明单位工作规划》及《湖南省文明单位测评细则分解表的通知》等文件,并就创建工作提出三点意见:一是统一思想,充分认识创建省级文明单位的重要意义;二是明确任务,准确把握创建省级文明单位的总体要求;三是强化责任,确保创建省级文明单位工作顺利实现。

  会议强调,创建省级文明单位工作是全局今年一项十分重要的工作,任务重、时间紧、要求高,局机关全体干部职工必须进一步增强做好这项工作的紧迫感和责任感,积极行动,以饱满的热情和高度负责的态度,投入到创建活动中来。要从自身做起,从小事做起,团结一心、振奋精神、扎实工作,争取顺利通过省文明办的检查验收,推动局机关精神文明建设再上新台阶。


 

(来源:州交通运输局 彭秀芳)

 

 

./W020180426385557269274.jpg

微信图片_20180426102914.jpg