今天是:
您当前所在位置: 首页 > 图片新闻

湘西州交通运输局开展清明节祭奠革命先烈活动

【 作者:       发布时间:2018-04-04          来源:湘西州交通运输局 】

  为表达对革命烈士的深切缅怀之情,弘扬革命先烈精神。4月4日,清明节来临之际,湘西州交通运输局干部职工来到位于吉首市健身坡的“抗日阵亡烈士纪念碑”开展祭奠活动。

  全体干部职工在纪念碑前静默哀思三鞠躬,向革命先烈敬献了鲜花,深切缅怀为中国革命和建设事业献出宝贵生命的英雄儿女。

  通过此次祭扫活动,进一步激发了干部职工的爱国主义精神和民族自豪感,进一步坚定了理想信念。大家纷纷表示,将大力颂扬革命先烈热爱祖国,无私奉献的崇高精神,要以抗日烈士的革命英雄主义精神激励自己,以更加奋发有为的精神状态、积极进取的工作作风投身到湘西州交通运输事业中去。

 

 

(湘西州交通运输局 谢静)

 
 
./W020180404600450229737.jpg

QQ截图20180404160634.jpg