今天是:
您当前所在位置: 首页 > 图片新闻

3.14.州交通运输局专题研究州旅游干线公路PPP项目专题推进工作

【 作者:       发布时间:2018-03-14          来源:湘西州交通运输局 】


    3月14日,州交通运输局党组书记、局长吴奕华主持召开会议,专题研究“十三五”旅游干线公路建设运营PPP项目推进工作。州交通运输局党组成员、副局长石家斌,党组成员、总工程师彭德潭,正处级干部向安生出席会议,局计划科、基建科、项目所在县交通运输局主要负责人及厚驿公司、厚驿天工公司相关负责人参加会议。
    会议指出,近段时间来,各相关部门围绕旅游干线公路PPP项目顺利落地,积极推进前期工作,厚驿天工公司基本组建完成,项目融资工作稳步推进,《施工总承包合同》基本定稿,为项目尽快实施奠定了坚实基础。但总体来看,项目推进力度依然较小,推进进度较为滞后。
    会议强调,“十三五”旅游干线公路建设运营PPP项目是支撑全州全域旅游发展、助力精准脱贫的重要保障,州委、州政府高度重视项目建设工作。州县交通运输部门、厚驿公司、厚驿天工公司要坚定建设目标不动摇,进一步解放思想,坚持特事特办,打破常规,加快推进项目建设。
    会议要求,要进一步提高认识,认真贯彻落实州委书记叶红专在龙山调研时的指示精神,切实增强做好项目建设的责任感和紧迫感,紧紧围绕时间节点,加强沟通对接,平行开展相关工作,加快形成工作推进合力,确保湘西里耶机场进场道路等6个项目在4月1日前实现实质性开工,花垣县黄土坪经金龙至排碧等5个项目在5月1日前实现实质性开工,永顺县羊峰经马拉河至老司城公路等4个项目在10月1日前实现实质性开工。
 
./W020180316462625668844.png

1.png